Your browser does not support JavaScript!

 
   

Recent

數據載入中...
首頁
107年畢業生TQC檢定證照獎勵申請通知

 

  • 主旨: 107畢業生TQC檢定申請獎勵
  • 期限:107430日止。
  • 說明:TQC檢定獎勵辦法如件。
  • 辦法:

1.請將TQC相關證照,掃瞄或拍照於同一平面檔後,以jpg電子檔繳交至LMS->我的首頁-->文興高中訊息回饋系統-->
107畢業生TQC證照繳交
 ,經審核認可後,申請將勵金。

2.經審核認可後,獎勵金於107年5月20日前通知發予本人,本人未於期限前來領取,視同放棄。

教學資源中心 敬啟


文興高中TQC檢定獎勵辦法

105/5/9第一次定訂

一、目的:

1.  激勵本校學生藉由專業技能的學習成就,建立信心,引發其學習的意願。

2.  鼓勵並指導本校學生取得多張TQC專業人員證書,建立其升學及就業的優勢。

二、檢定項目:以中華民國電腦技能基金會所公佈辦理之各職類技能檢定為原則。

三、實施辦法:

1.  由教學資源中心通告各職類技能檢定日期及並辦理有關報名手續。

2.  請各專業課程教師加強灌輸學生正確的職業證照觀念。

3.  請各專業課程教師加強技能檢定之術科測驗之教學,並輔導學生加強練習。

4.  各職類檢定結果(包括學術科測驗成績),應彙送至教學資源中心建檔。

五、獎懲:

1.為鼓勵本校學生重視專業知識與技能,取得多張證照,於畢業年之五月十五日前取得證照者,其獎勵標準如下:

項目

  獎勵項目

獎勵內容

獎勵確認

取得TQC-專業人員別證書

證書項列表如下--中文輸入檢定30字以上、英文輸入檢定15字以上、文書處理R1、R2、電子試算表X1、X2、電腦簡報P1、P2、電腦輔助平面製圖D1、D2、影像處理PI1/PT1、網際網路I1、I2、電子商業概論EC1、EC2網頁設計FP1、FP2

取得證照後自行留存,於畢業前至教資中心提出合格認證申請

畢業前獎勵

取得四張TQC專業人員證書

於畢業年之5月15日前統計並頒發獎狀乙份,獎金陸佰元

 

2.本校學生參加技能檢定若有舞弊或其他違犯檢定規則經查證屬實者,著記大過以上處分。

3.任課教師輔導學生參加該科相關職類技術士技能檢定成績優良者,由教學資源中心簽請敘獎。

六、本辦法經行政會議通過並陳 校長核可後實施,修正時亦同。

 

 

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8828
Voice Play