Your browser does not support JavaScript!
 
   

Recent

數據載入中...
首頁
『封鎖世代』:疫情下臺灣青年志工線上國際交流活動

一、旨揭活動定於本(110)年9月每週四晚間透過Google meet辦 理,進行5場次線上交流,分別邀請日本、斯里蘭卡、韓 國、泰國與柬埔寨等亞洲五個國家與臺灣的非營利組織、 社會創新團隊,共同分享在疫情期間針對不同議題採取的 應變措施,期待透過線上交流,讓青年學子認識更多臺灣 與亞太國家的青年志願服務團隊,瞭解其如何突破疫情的 限制打造出更多元的公益服務模式,請協助於相關網站公 告訊息,進行宣傳、轉知並鼓勵所屬踴躍參與,詳情請參 考活動報名網站(https://reurl.cc/a9moMG)。

二、mm活動即時訊息將同步上載於本署官網最新訊息 (https://www.yda.gov.tw/)

三、如有活動調整,最新消息隨時公告於本活動網站及本署官 網,報名相關問題可洽02-2365-4907林怡伶小姐。

瀏覽數