首頁 > 0校外資訊
轉告弘光科技大學辦理「高職學生預修大學課程」相關資訊

主旨:檢送本校辦理「高職學生預修大學課程」相關資訊,請惠 予公告並鼓勵貴校同學踴躍參加,請查照。

說明:

一、為辦理「高職學生預修大學課程」,開放與本校聯盟之夥 伴學校及各系所推薦學校在校學生申請至本校預修大學課 程。

二、對象:夥伴學校及各系所推薦學校在學學生,每學期預修 以不超過6學分為原則。專班每班以不超過50名,其他每門 課每班至多5名,由各教學單位甄審委員會,審查各科目之 合格學生名單。

三、應備表件:欲申請者應檢具申請表1份及佐證資料。

四、申請及資料繳交日期:請承辦單位於113年09月12日(四)前 將申請表件以限時掛號郵寄至本校教務處課務組(地址: 433臺中市沙鹿區臺灣大道六段1018號(課務組B104)。

五、敬附本校推薦課程彙整表、高職學生預修大學課程選課申