首頁 > 1國中總體課程計畫
112國中總體課程計畫審查通過公文

說明: 一、依據本縣112學年度國民中小學學校課程計畫檢視計畫辦 理。

二、各組優良學校名單如下:

(一)國小組: 1、特優學校:平和國小、溪州國小、埤頭國小、芳苑國 小、 員林國小。

2、優等學校:線西國小、中山國小、田頭國小、湖東國 小、 頂番國小、鹿東國小、美豐國小、仁豐國小、大 西國小、福興國小。

3、甲等學校:明禮國小、天盛國小、二水國小、復興國 小 、鹿港國小、土庫國小、成功國小、大興國小、文 祥國小、永樂國小、石牌國小、育德國小、明正國 小、富山國小、華龍國小、大成國小、饒明國小、東 山國小、後寮國小、福德國小。

(二)國中組:

1、特優學校:埤頭國中。

2、優等學校:竹塘國中、信義國中小。

3、甲等學校:和美高中附設國中部、員林國中、彰化藝 術高中附設國中部、秀水國中。

三、請各校將計畫通過備查之公文日期、文號及課程計畫公布 於各校網站首頁,並請協助確認各校網站與課程計畫平台 連結無誤,以便學生家長、教師查詢。