首頁 > 0校外資訊
彰一區高中職適性學習社區教育資源 均質化計畫「英姿煥發—彰一區英語文聯合發表會」活動

主旨:本校辦理113學年度彰一區高中職適性學習社區教育資源 均質化計畫「英姿煥發—彰一區英語文聯合發表會」活 動,請查照。

說明:

一、本次「英姿煥發—彰一區英語文聯合發表會」活動由彰化 高中、彰化藝術高中、鹿港高中與本校合作辦理,敬邀各 校校長及師長參加。

二、活動地點設於彰化女中(彰化市光復路62號)。時間訂於113 年9月14日(週六)上午8時30分至12時10分。

三、活動詳細內容如附件一、二,活動海報如附件三,除參與 發表之師生,亦歡迎各校英文老師及對英文感興趣之同學 共同參與觀摩。

四、活動各項節目表均發布於本校首頁之均質化網站內,敬請 貴校向所有學生公告,並鼓勵學生上網搜尋各項均質化活 動內容。