首頁 > 1四技二專網站資訊
四技二專多元入學指南
多元入學進路指南

四技二專多元入學進路指南內容包含106學年度四技二專考試與招生管道重要變革事項、四技二專統一入學測驗應考注意事項以及各招生管道詳細說明,並提供常 見問題說明及諮詢管道聯絡方式,歡迎全國高級中等學校輔導老師及在學學生下載參閱,如有任何問題,請依進路指南相關諮詢管道進行洽詢。

下載106學年度四技二專多元入學進路指南

二技多元入學進路指南內容包含106學年度二技招生管道重要變革事項、二技統一入學測驗應考注意事項以及各招生管道詳細說明,並提供常見問題說明及諮詢管 道聯絡方式,歡迎全國專科學校及科技大學、技術學院附設專科部輔導老師及在學學生下載參閱,如有任何問題,請依進路指南相關諮詢管道進行洽詢。

下載106學年度二技多元入學進路指南

五專多元入學進路指南內容包含105學年度五專招生管道重要變革事項、國中教育會考應考注意事項、五專免試入學、特色招生甄選入學及其他招生管道詳細說 明,並提供常見問題說明及諮詢管道聯絡方式,歡迎全國國中輔導老師及在學學生下載參閱,如有任何問題,請依進路指南相關諮詢管道進行洽詢。

下載106學年度五專多元入學進路指南

《五專升學進路及招生學校簡介》由技專校院招生策進總會編印,期望透過手冊,讓所有國中畢業生 以及家長們瞭解12年國教實施後五專的多種多元入學方式及流程,並且提供所有五專招生學校科組之特色及簡介,協助考生們順利找到理想學校就讀。

下載五專升學進路及招生學校簡介