首頁 > 1國中總體課程計畫
106國中總體課程計畫審查通過公文
彰化縣政府 函

主旨:有關本縣106學年度各國民中小學學校課程計畫,業於106年8月21日全數線上審核通過,准予備查,請於貴校網站上公布本(106)學年度課程計畫,請查照。
說明:
一、依據本縣106學年度國民中小學學校課程計畫審查計畫辦理。
二、各組優良學校名單如下:
(一)國小組:
1、特優學校:僑愛國小、曉陽國小、湖南國小、鹿港國小。
2、優等學校:日新國小、廣興國小、東溪國小、後寮國小、聯興國小、埔心國小、湖北國小、新庄國小。
3、甲等學校:文祥國小、羅厝國小、華南國小、陜西國小、線西國小、秀水國小、南郭國小、平和國小。
(二)國中組
1、特優學校:彰興國中。
2、優等學校:線西國中、埔心國中。
3、甲等學校:田中高中(國中部)、二水國中。
正本:本縣各國民中學、本縣各國民小學、彰化縣私立精誠高級中學(國中部)、彰化縣私立文興高級中學(國中部)、正德學校財團法人彰化縣正德高級中學(國中
部)
副本:本府教育處