首頁 > 1大學升學最新消息
2021年法國高等工程學院預備班(Classes Préparatoires aux Grandes Ecoles,簡稱 CPGE)甄選我國高級中等學校數理優秀應屆畢業生」簡章及海報電子檔各1份

主旨:檢送「2021年法國高等工程學院預備班(Classes Préparatoires aux Grandes Ecoles,簡稱 CPGE)甄選 我國高級中等學校數理優秀應屆畢業生」簡章及海報電子 檔各1份,請協助轉知貴校學生踴躍報名參加,請查照。

說明:旨揭甄選簡章及海報電子檔,請協助公告於學校網站;海 報請列印後,張貼於公布欄。