首頁 > 3輔導室公告
弘光科技大學於台北教 育中心舉辦「美髮造型設計80學分班課程體驗營」
說明: 一、本校台北教育中心建構專業美髮實境教室,設備、器材仿 真沙龍現場,為學生打造頂尖實作環境和學習氛圍。所設 學分班聘請專門教師和業師教授,與產業無縫接軌,學生 可兼顧學業與工作(詳如附件一)。 二、學分班體驗營參加對象:高中職美容、時尚造型、表演藝 術等科三年級學生及教師。 三、日期:聯繫專人安排時間。 四、內容:中心導覽、課程簡介、座談交流及造型實作體驗。 五、地點:台北市大同區承德路三段186號3樓(本校台北教育中 心)。 六、相關聯繫:黃子珊,聯絡電話:(02)2585-5116轉11或Email: tzushan@hk.edu.tw。