首頁 > 2防疫最新訊息
文興高中防疫通報

重申本校各項防疫管制措施,均依據中央疫情管理中心公布具感染風險民眾追蹤管理機制辦理。

• 再次重申請各位師生務必做好個人自主健康管理及防護措施,自 5/17 起請同學到校全程佩戴口罩,保障自己與同學健康。因學校並非醫療場所,口罩類別不限醫用口罩,配戴布口罩也有防止飛沫的效果。

• 請教師確認好班級學生身體狀況,若學生有發燒、感冒徵狀,務必要求學生到健康中心確認及就醫。

• 校方目前已完成全校班級及校園環境消毒,並依國教署相關規定處理,維護校園安全保護全校師生。

• 請全體師生共同注意,若有掌握到同住家人屬於具感染風險民眾,請主動通知校方(學生通知導師,非學生請通知人事室),以利學校規劃相關防疫措施。日常生活作息請遵守中央疫情指揮中心指引。

• 學生若有身體不適(或有疑慮)者,”就”在家休息,請家長親自於上班時間撥打學校電話04-8753889請假,請假假別將從寬認定。