首頁 > 行政單位 > 輔導室 > 家庭教育諮詢 > 家庭教育工作委員會
親職教育推動執行小組委員會名單
簽 於 輔導室
主旨:檢陳104學年度本校親職教育實施計畫(詳如附件)、親職教育推動執行小組委員名單,敬呈 鈞長核示。
說明:
一、 依據家庭教育法、高級中等以下學校提供親職教育諮商或輔導辦法、教育部「推展家庭教育中程計畫」訂定本計畫。
二、 104學年度本校親職教育推動執行小組委員共計九人,名單如下:

召集人:林校長慶國。
教務處代表:許俊敏主任、鄒瓊枝組長。
學務處代表:歐陽郁文主任、蔡佳成教官。
輔導室代表:潘月容主任。
教學資源中心代表:張麗娟主任。
總務處代表:賴永晃主任。
家長會代表:柯英蘭女士。
擬辦:
一、 每學期至少召開一次會議〈教務處協助課程安排事宜、學務處協助導師家訪策略宣導並提供重大違規學生名單、教學資源中心協助各項相關活動網路公告訊息、總務處及會計室協助經費核銷、家長會代表提供家長意見
二、 敬會諸位委員
三、 本委員名單檢陳 校長核可後公佈實施。